世界的スイーツブランドを展開する企業が、日本初のショコラブティックのシェフパティシエを募集します
国内のみならず、海外のコンクールで数々の実績を残している有名パティシエが手掛ける、日本初の「FARM to BARショコラブティック」が、シェフパティシエを募集しています。これまでの製造経験やマネジメント経験をを存分に活かしていただければと思っています。
仕事内容
店舗運営に関するすべてを仕切っていただきます。
・菓子の製造
・作業工程の管理
・原材料、商品管理
・原価や売上管理
・スタッフのシフト管理
など
【推薦ポイント】
募集企業は、世界的パティシエをはじめ、日本で著名なシェフ・パティシエが集う集団です。
パティシエとしてワンランク上の技術を学びたい、新しい技術を覚えたいという方には最適な環境ではないでしょうか。
応募資格
菓子製造経験3年以上
マネジメント経験(人数不問)
向上心・探究心のある方
歓迎
ショコラティエとしての経験(必須ではありません)
年収・給与
500万円 ~ 700万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)