【埼玉/料理長候補】堅実経営飲食チェーン●転勤無し/店舗の裁量が大きいのが特長です

埼玉県の東武東上線沿線を中心に居酒屋店を運営する飲食チェーンで料理長候補を募集しています。
仕事内容

精肉店からはじまった企業で自社工場を持ち、店舗では惣菜やお土産用のテイクアウトも販売しています。
来店客は地元客が8割。あらゆる年代の客層に対応すべく、メニューは200種類以上。
焼鳥の串打ちはありませんが(自社工場にて一括仕込み)それ以外の料理はすべて店内調理にこだわり、
良質な肉・魚・季節料理がお値打ちに楽しめる店として顧客の支持を得ています。

店内での「手作り」調理を重視しているため、
エリア毎、店舗毎に大手チェーンではできない自在なメニューアレンジや独自メニューの追加等
大きな裁量を持つことも特長で、料理の側面から店舗を支える重要なポジションです。

【推薦ポイント】

地元客がメインの店舗で40年間堅実経営を続け、財務面でも安定した企業様です。
転居を伴う転勤はなし、既存社員の平均勤続年数も長く継続して働きやすい職場です。

新業態店を含む新店も埼玉県内に計画的に出店し続けており、それに合わせて
新しいポジションを狙えるのも特長です。

応募資格

・和食調理経験3年以上
・魚が捌ける方

歓迎

・焼き鳥調理経験
・メニュー考案できる方

年収・給与

年収 500万円(年俸制)程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月