高級寿司店の寿司職人【2番手】
座席数16席の高級寿司店の業務です
客単価
ランチ:HKD580~(約8,000円~)
ディナー:HKD1,980(約28,000円~)
仕事内容
・カウンターでの寿司握り、接客
・料理長不在時の店舗責任者業務
・品質管理、衛生管理
・在庫管理、仕入れ管理
・現地スタッフ管理、教育
応募資格
◇カウンターで寿司握り経験が5年以上ある方
◇寿司店、または和食店で2番手以上のポジションの経験がある方
歓迎
◇お客様はもちろん、社内や店内のスタッフと積極的なコミュニケーションが
取ることが可能な方
◇香港でキャリアを積みたい方
年収・給与
月給:HKD30,000~HKD35,000
(2021年4月時点のレートで、約42万円~49万円)
※住宅手当込み