若手寿司職人/シンガポール

シンガポールで2店舗経営する寿司の名店のシンガポール店舗での勤務となります
仕事内容

シンガポールでもミシュラン星を獲得している当地でも屈指の有名店で
客単価
ランチ:SGD250~(20,000円~)、ディナー:SGD300(24,000円~)
というおまかせスタイルの高級寿司店

カウンター20席、テーブル24席
即戦力として働ける方を募集しています

<業務>
鮨及び和食の調理や仕込み等

応募資格

・高等学校卒業以上の学歴をお持ちの方
・日本国籍を持つ方
・調理師免許を所有されてる方(必須)
・坊主必須

歓迎

・料理長とのバランスで40歳以下が望ましい
 (経歴により40代前半は検討可能)

・鮨経験が少なくても2~3年以上ある方

年収・給与

寿司経験者
月給5,000シンガポールドル~6,200シンガポールドル
(2021年4月時点のレートで、約40万円~50万円)

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月