続々と新規オープン予定/店長候補◎社会情勢に関わらず成長中●業界で異例の昨対202%成長
鰻、スッポン、近江牛、ジビエ、上海ガニ、天然キノコ・山菜など、最高鮮度の食材を取り扱う老舗の食材卸会社が飲食事業で運営する店舗のスタッフを募集しています。
仕事内容
【ホール業務】
接客・サービス/お会計/販促企画の立案、スタッフ育成など
【キッチン業務】
調理(鰻や和牛など、店舗によって扱う食材も調理方法も変わります)
会席料理や季節メニューの立案など(店舗によって頻度は異なります)
【店舗運営業務】
食材や備品の発注・在庫管理
運営の管理(KPIの管理や計数管など)
※店舗の数字(原価や利益など)は全員に見えるように可視化されています。
【推薦ポイント】
食材卸を自社で行っている強みを最大限に活かした事業経営をしている堅実な企業様です。導入研修では入社予定店舗にあわせて座学と卸市場での実務研修がございます。
※教育制度も整っておりますので、未経験からでも安心して取り組むことができます。
応募資格
未経験者歓迎
歓迎
飲食経験者は優遇致します
(食材卸を自社で行っており、四季の食材を存分に活用いただける環境が整っています)
年収・給与
年収 350~500万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)