メニュー開発/中華担当●業界トップクラス・一部上場外食チェーン

日本全国にマルチブランドで約3,000店舗を展開する飲食チェーンで中華ジャンル担当のメニュー開発職の募集です。
仕事内容

・ 中華ブランドにおけるターゲット別の(味付け・具材・ボリューム・盛り付けなど)メニュー開発、
・ メニューのレシピ計算、自社工場ラインへのレシピの落とし込み、店舗のオペレーションへの調理作業の置き換え
・ 中華ブランド食材の品質のブレのチェック、指導
・ 中華ブランドにおける品質維持前提での、原価低減

応募資格

必須 ・ 中華料理のメニュー開発経験10年以上
・ 新人教育や指導経験有り
・ 調理師免許
・ パソコンが使える(基礎的レベル) 募集年齢(年齢制限理由) 30歳 ~ 45歳 (長期勤続によりキャリア形成を図るため)

年収・給与

年収 500~600万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
※試用期間あり

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月