メニュー開発/中華担当●業界トップクラス・一部上場外食チェーン
日本全国にマルチブランドで約3,000店舗を展開する飲食チェーンで中華ジャンル担当のメニュー開発職の募集です。
仕事内容
・ 中華ブランドにおけるターゲット別の(味付け・具材・ボリューム・盛り付けなど)メニュー開発、
・ メニューのレシピ計算、自社工場ラインへのレシピの落とし込み、店舗のオペレーションへの調理作業の置き換え
・ 中華ブランド食材の品質のブレのチェック、指導
・ 中華ブランドにおける品質維持前提での、原価低減
応募資格
・ 中華料理のメニュー開発経験10年以上
・ 新人教育や指導経験有り
・ 調理師免許
・ パソコンが使える(基礎的レベル)