【大阪】就労移行支援施設が製造・販売する弁当事業のメニュー開発等◆土日祝休み
大阪を中心に展開する、運動教室や就労継続支援・移行支援施設を運営している企業様の募集となります。
仕事内容
就労継続支援の一環として、企業を対象としたデリバリー専門の弁当屋を運営しており、その部署での募集となります。
セントラルキッチンを立ち上げ、現在外注しているメニュー開発を内製化していく計画です。
【具体的な仕事内容】
セントラルキッチンにて、商品開発・製造管理をお願いいたします。
・製品原料の管理及び調達、必要資材の調達
・新商品のレシピ開発、サンプル試作
→レシピをセントラルキッチンでのラインでの製造を想定し、サンプルの試作をする
・製造テストの実施、製品の立ち上げ
→試作したサンプルを具体的にセントラルキッチンのラインに落とし込み、製造の準備
【推薦ポイント】
人の成長を形作る、社会貢献度が高い事業となりますので、やりがいは十分感じられると思います。
また企業を対象としているため、土日休みなど働きやすい職場環境です。
応募資格
食品業務での製造管理、製造技術、生産技術をご経験の方
外食店で調理のご経験があり、商品開発・製造に興味がある方
年収・給与
350万円 ~ 450万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
昇給/あり
賞与/あり