店長候補:ラーメン業態●毎年120%成長飲食ベンチャー 新規事業コアメンバー◎年内10店舗出店進行中

東京、神奈川を中心に東海、関西、九州まで約40店舗を展開する飲食チェーンが2021年に開始する新規事業としてラーメン業態を開始します。 仕事内容 その核となるスタートメンバーを募集しています。すでに年内7店舗の展開は確定 […]

続きを読む
ラーメン職人/新規事業●毎年120%成長ベンチャー/年内10店舗の出店計画進行中【東京・大阪・愛知】

東京、神奈川を中心に東海、関西、九州まで約40店舗を展開する飲食チェーンがスタートする新規事業としてラーメン業態を開始します。 仕事内容 すでに年内複数店舗の展開は確定しており、その後も拡大を計画しています。その核となる […]

続きを読む
【新事業/六本木ヒルズ本社】開発中のラーメン業態責任者候補◆多店舗・海外展開前提◆土日休み可

非接触ビジネスを中心としてきたIT企業が、初の接触ビジネスとして飲食業界に挑戦します。その初挑戦するラーメン業態の責任者候補を募集しています。 仕事内容 母体はゲーム開発などのエンタメ業界やスポーツマネジメント事業を行っ […]

続きを読む
【東京・虎ノ門にオープン】オープニング調理スタッフ■中華料理の名店/ミシュラン掲載店の技術を学べる

ミシュランに掲載された中華料理の名店が展開する姉妹店での募集。 仕事内容 2023年、絶品中華料理をリーズナブルに楽しめる店として東京・虎ノ門に誕生します!1~2万円程度の客単価を想定しています。 ●オープニングスタッフ […]

続きを読む
料理長候補/商業施設内そば店●コロナ禍でも好調・深夜残業なし

仕事内容 そば店の料理長候補の募集です。個室での接待等にも利用される店舗で、打ちたて、茹でたてをご提供するそばに加え天ぷら、1品料理を食べながらお酒も楽しめる店舗です。 【推薦ポイント】 ・商業施設内の店舗がほとんどなの […]

続きを読む
コロナ禍でも新規出店続々/外食ベンチャー●メインブランド蕎麦部門の総料理長(複数店舗の統括)

東京、神奈川を中心に東海、関西、九州まで約40店舗を展開する飲食チェーンがメインブランドとなる蕎麦業態の総料理長候補を募集しています。 仕事内容 蕎麦業態は同社内で和食分野のメインとなる業態でさらに3つのブランドに分かれ […]

続きを読む
そば職人●手打ち業態の新規出店あり●毎年120%成長の飲食ベンチャー企業

仕事内容 そば職人の募集です。石臼で挽いた粉を手打ちで打ちたて、茹でたてをご提供しております。内装もメューも、奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。個室での接待等にも利用される店舗です。 そば、天ぷら、1品料理 […]

続きを読む
【成田空港内に新規オープン】店長候補■日本橋の江戸前あなご専門店が成田空港に登場/カウンターのみの店

穴子専門店として4年連続ミシュランビブグルマンを取得した、日本橋の名店の募集です。 仕事内容 今回、成田空港内にカウンターのみのお店としてオープンが決定しました!●オープニングスタッフとして活躍するチャンスです! 今回は […]

続きを読む
調理長候補(老舗料亭・弁当工場-ご希望伺います)●創業110年の老舗和食企業

創業110年の料亭が調理長候補を募集しています。 仕事内容 店舗は本店、銀座店(別業態)他に弁当工場が3か所ございます。 勤務先は相談に応じます。(当初は、銀座店(薬膳鍋コース/懐石料理(予約制))もしくは、工場を想定し […]

続きを読む
【恵比寿■オープニング】イタリアンバル◆料理長候補◆多角的事業で安定経営の企業が運営

今夏、恵比寿にオープンするイタリアンバルでの募集となります。客席は40席ぐらい、客単価は6000~7000円程度を想定しています。 仕事内容 ランチおよびディナーで提供される料理の作成をお願いいたします。また、メニュー企 […]

続きを読む