料理長候補/商業施設内そば店●コロナ禍でも好調・深夜残業なし
仕事内容 そば店の料理長候補の募集です。個室での接待等にも利用される店舗で、打ちたて、茹でたてをご提供するそばに加え天ぷら、1品料理を食べながらお酒も楽しめる店舗です。 【推薦ポイント】 ・商業施設内の店舗がほとんどなの […]
コロナ禍でも新規出店続々/外食ベンチャー●メインブランド蕎麦部門の総料理長(複数店舗の統括)
東京、神奈川を中心に東海、関西、九州まで約40店舗を展開する飲食チェーンがメインブランドとなる蕎麦業態の総料理長候補を募集しています。 仕事内容 蕎麦業態は同社内で和食分野のメインとなる業態でさらに3つのブランドに分かれ […]
そば職人●手打ち業態の新規出店あり●毎年120%成長の飲食ベンチャー企業
仕事内容 そば職人の募集です。石臼で挽いた粉を手打ちで打ちたて、茹でたてをご提供しております。内装もメューも、奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。個室での接待等にも利用される店舗です。 そば、天ぷら、1品料理 […]
【成田空港内に新規オープン】店長候補■日本橋の江戸前あなご専門店が成田空港に登場/カウンターのみの店
穴子専門店として4年連続ミシュランビブグルマンを取得した、日本橋の名店の募集です。 仕事内容 今回、成田空港内にカウンターのみのお店としてオープンが決定しました!●オープニングスタッフとして活躍するチャンスです! 今回は […]
調理長候補(老舗料亭・弁当工場-ご希望伺います)●創業110年の老舗和食企業
創業110年の料亭が調理長候補を募集しています。 仕事内容 店舗は本店、銀座店(別業態)他に弁当工場が3か所ございます。 勤務先は相談に応じます。(当初は、銀座店(薬膳鍋コース/懐石料理(予約制))もしくは、工場を想定し […]
【恵比寿■オープニング】イタリアンバル◆料理長候補◆多角的事業で安定経営の企業が運営
今夏、恵比寿にオープンするイタリアンバルでの募集となります。客席は40席ぐらい、客単価は6000~7000円程度を想定しています。 仕事内容 ランチおよびディナーで提供される料理の作成をお願いいたします。また、メニュー企 […]
【広尾■寿司職人】完全予約制の高級寿司店◆メニュー/食材選定~価格設定までほぼすべてをお任せします
広尾にある完全予約制の寿司店での募集となります。カウンター8席、半個室4名テーブル1つの小さなお店です。経営者など裕福な方が客層となる高級店となります。 仕事内容 ご接待やご会食、海外の方のおもてなしなど、大切な日にご利 […]
全店黒字経営の外食企業が次の成長ステージに/東京・千葉を中心に25店舗【店長でも年収700万円可】
一都三県(主に東京・千葉)に、25店舗の居酒屋・ファストフード・回転すし・ファミリーレストラン等を運営する飲食企業が店長を募集しています。 仕事内容 まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せしています。2002年設立の […]
全国で210店舗展開の飲食ベンチャー/事業拡大に伴うエリアマネージャー候補募集
担当店舗は5店舗前後となります。担当店舗を回り、エリアマネージャーとして店舗のマネジメント・店舗拡大・店舗管理業務をお願いします。 仕事内容 ◆担当店舗の経営状況の確認◆各店の課題の洗い出しと解決策の策定・実施◆売上・利 […]
約30ブランド・約200店舗を展開する飲食チェーン店●購買
回転寿司をはじめ、和食・とんかつ・ビュッフェ・レストランなど、さまざまな業態を国内外を問わず店舗展開している企業様です。地域に根差し、皆様に愛されるお店づくりを進めています。 仕事内容 今回はさらなる会社成長を目指す中で […]