横浜で40年弱の歴史を持つホテル●調理・洋食部門長候補を募集しています

横浜で40年弱の歴史を持つホテルの洋食部門長候補を募集しています。
仕事内容

調理の洋食部門長候補として
・料理の原価管理(原価と利益の適正化)
・労務管理
・マネジメント全般
などをお任せします。

[募集の背景]
現在は料飲原価管理部分の業務は洋食部門の料理長が、その他マネジメント業務は洋食部門の部長が定年後の嘱託社員として担っています。洋食部門の社員は25名、ホテル1階にあるレストラン、2階の宴会の一部(宴会の2割が洋食)をご担当いただきます。売上拡大も狙える料飲部門の機能強化の為、サービス・調理両面を統括していただける方を募集しています。

【推薦ポイント】

グループ企業に中国料理チェーンを持ち、横浜以外にも東京、名古屋、岡山に店舗を展開しています。
横浜では中華街で初めて本格的な婚礼会場と宴会場を営業した企業様です。

応募資格

・ホテルでのFBコントロール経験者
・マネジメント経験者(部門スタッフは25名)
・レストラン調理の経験(ホテルでの経験でなくても可)

年収・給与

年収 500~700万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月