料理長候補・鉄板居酒屋/渋谷複合施設内●業態ブラッシュアップ・メニュー開発など

ターミナル駅周辺の商業施設や、複合施設を中心に都内6店舗を運営する飲食企業が鉄板居酒屋業態の料理長を募集しています。
仕事内容

料理長候補として
・仕入れ
・メニュー開発
・オペレーション
・スタッフ教育等
キッチン全般をお任せ致します。

新店舗の展開を控えており、調理技術とマネジメント能力が認められれば
早期に料理長就任を視野に入れられるポジションです。

【推薦ポイント】

2007年創業の企業様ですが、2021年12月に社名を変更。
管理体制を一新して第二創業・成長期を迎える企業様です。
鉄板を使った肉業態の開発も予定しています。
新業態開発に興味ある方にも適したポジションです。

応募資格

調理経験5年以上

歓迎

鉄板焼きでの調理経験者
料理長経験者(業態問わず)
商品開発経験者

年収・給与

年収 400~500万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
※試用期間あり

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月