創業60年の⽼舗四川料理店が⻄⿇布に運営するワインと合わせるヌ ーベルシノワ●⽀配⼈
仕事内容
中華レストランでのマネージメント業務をお願いします。
横浜中華街で1959年に創業、本場の伝統を受け継いだ調理⼈の⼿による本格四川料理の⽼舗が
⻄⿇布にオープンした、別業態の店舗です。(2007年オープン)
コンセプトは「四川料理とワインのマリアージュ」
完全個室も多くあり、接待での利⽤も多く客単価は1万円前後で2万円以上のコース利⽤あります。
【推薦ポイント】
⼤通り沿いでなく、広い店内はレストランと呼ぶにふさわしい雰囲気で
四川料理をベースとしながらも⻄洋の要素を取り⼊れワインとも相性のよい、
まさにヌーベルシノワを提供しています。
ご経験は必要ですが、当初より⽀配⼈待遇での勤務となります
応募資格
店⻑・⽀配⼈経験(業態不問)
歓迎
客単価1万円以上の店舗でのサービス経験
ソムリエ資格
年収・給与
年収 400~700万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)