ワインバル料理長/オープンキッチン●自由度の高い職場です/独立希望者歓迎

イタリアンワインバルの料理長の募集です。
仕事内容

料理長として調理業務だけでなく、メニュー開発等もお任せしています。
オープンキッチンの店舗で、お客様一組一組と接しながらの業務となりますので、
調理だけでなく、時には接客やホール業務にも携わっていただきます。
ある程度業務に習熟いただいた後には、業務は調理メインですが店舗責任者としてご活躍いただく予定です。(業務内容に応じて待遇も変わります)

■仕事内容
・調理業務全般
・接客応対
・食材の管理、メニュー開発
・計数管理

【推薦ポイント】

法人で運営する店舗で料理長候補としての募集ですが、個店ですので担当する業務範囲が広く店舗運営の全てを学ぶことができます。
顧客の視点に立った改善であれば、料理・サービス共に新しいアイデアを活かすことのできる職場です。
オーナーは上場レストランチェーンから独立創業6年を迎える人物で、独立希望者には日々の計数管理から会計書類の見方、融資の受け方まで自身のノウハウに基づく現実的な支援を行います。

応募資格

調理経験者(ジャンル・年数不問です)

歓迎

ワインに興味のある方
お客様を喜ばせたい!という気持ちがある方

年収・給与

年収 400~500万円程度
※試用期間3ケ月

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月