メニュー開発/肉専任(特に牛)●業界トップクラス・一部上場外食チェーン
日本全国にマルチブランドで約3,000店舗を展開する飲食チェーンでのメニュー開発職(肉に特化)の募集です。肉(特に牛)使用の最大効率化と肉ブランドの開発力向上を視野に入れた募集です。
仕事内容
・ 肉(特に牛肉)に関して、部位ごとの様々なカット方法、調理方法や商品の提案
・ 焼肉、ステーキ業態の肉カット方法や技術を指導
・ 仕入れた肉(特に牛肉)に関して、全体をブランド別に最大限効率よく使用する方法の提案
応募資格
・ 肉に詳しく、自分でさばくことができる
・ 特に牛肉の部位とそれぞれの部位のカット方法や調理方法に詳しい
・ 肉のカットや調理について新人教育や指導経験有り
・調理師免許
・PCが使える(基礎的レベル)