【横浜■来春グランドオープンに伴うオープニングスタッフ】新ブランドとなるビストロの店長募集
首都圏に「フレンチ串揚げ」や「羊料理専門店」など多彩なブランドを運営している企業様です。今春に新しいブランドとなるビストロ業態を横浜にグランドオープン。今後、店舗展開やブランド力を強化していくために、マネジメント職の募集は急務となっています。
仕事内容
事業計画の策定、各店舗目標達成のための仕組み作り、オペレーション構築の実施、人材育成などのマネージメント業務を行っていただきます。
【推薦ポイント】
この企業様のビジネスの柱は「食品流通事業」。大手スーパーやコンビニ、百貨店や空港などに並ぶ総菜類・弁当類、常温・冷蔵・冷凍商品といった、多彩な食品の企画~製造・物流管理、営業までワンストップで行っています。
飲食事業においても、この流通事業でのメニュー開発力やネットワークといったノウハウを活かせることがアドバンテージになり、また逆に飲食事業でのさまざまな経験値を流通事業に組み込むことができる、といった多角事業経営ならではの好循環を最大の強みとしています。
応募資格
・飲食店でのマネジメント経験ある方
歓迎
・SV経験・部長職経験歓迎
年収・給与
年収 420~500万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
※月給には固定残業代45時間を含みますが、45時間を超えることはまずありません。
昇給/有
賞与/年1回(業績に応じる)