【東京/渋谷】店長候補◆メディアで紹介され話題沸騰中の店舗を3店舗運営◆今後も新店舗出店予定
今後も新規出店や他業種展開、海外進出など、いろいろな事業を展開予定ですが、決して無理な拡大ではなく、スタッフと楽しみながら成長できる事業計画を進めています。今年の5月には新店舗もオープンするため、事業拡大に伴う募集です。
仕事内容
予約必須の人気店を東京・福岡で複数経営している企業様です。
どの店も味やサービスはもちろん、独創性(オリジナリティ)や雰囲気も大事にしており、お客様はもちろん、スタッフが楽しい時間を過ごせるようなお店づくりを行っていることが特徴です。
料理へのこだわりとお洒落な空間が話題を呼び、多くのメディアに取り上げられています。
今回募集する店舗は滋賀より毎日直送される希少地鶏“近江黒鶏”を使った地鶏料理と厳選ワインが人気。グルメサイトの予約ランキングで1位を獲得しています
【具体的な仕事内容】
スタッフの管理・教育
調理・ホール業務
売り上げの収支管理などの店舗運営業務
【推薦ポイント】
どの店舗も人気店でしっかりと利益を出すことができています。
その分、休日やインセンティブなど、社員には還元できる仕組みも構築しております。
応募資格
飲食店での実務経験3年以上ある方
歓迎
店長などマネジメント経験ある方
年収・給与
450万円 ~ 650万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
昇給/随時
賞与/年3回 (7月、12月、決算賞与)
※年間最高150万円の実績あり
別途、店舗の売り上げ業績(目標達成率)に応じてインセンティブ支給
※業績好調のため、ほぼ毎月支給あり