【東京・神奈川・埼玉】料理長候補◆リゾートスタイルのレストランを8店舗運営◆今後も新店舗出店予定有
リゾートレストランとカジュアルレストランを東京・神奈川・埼玉で複数経営している企業様です。レストランのコンセプトは「リゾート」。お客様に忙しい日常を忘れ、リフレッシュしていただける時間と空間を提供しています。料理へのこだわりとお洒落な空間が話題を呼び、グルメ番組やドラマ撮影に使用された店舗もあり、多くのメディアに取り上げられています。
仕事内容
・調理業務全般
・メニュー開発・創作業務
・食材等の発注業務
・スタッフへの、技術指導など
【推薦ポイント】
「一生働き続けられる飲食企業」を目指し労働改革を行ってきた企業様です。
週休2日制の徹底、労働時間制限の設定、序列関係なく評価を計る360度評価の導入など、スタッフが安心して働き続けられる環境づくりに力を入れています。
応募資格
飲食店での調理業務経験が5年以上ある方
歓迎
洋食業態・レストランでの調理経験
料理長などマネジメント経験
年収・給与
年収 450~600万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
昇給/年2回
賞与/年2回