【東京・神奈川】新店舗が次々OPENの店長候補◆毎年支給中の賞与年2回/月8日休/30種の福利厚生◆

2007年に設立し、現在19期目を迎える企業様です。 現在、首都圏に居酒屋、焼き肉などの業態を27店舗を運営しています。 年間8~10店舗のOPEN計画に加え、4つの新プロジェクトが進行中。 ポストが続々と誕生しているため、スタッフの増員を決定しました。
仕事内容

店長候補として、ホールでのお客様対応からキッチン、店舗運営まで幅広くお任せします。 【具体的な仕事内容】

■お客様のご案内、オーダー対応
■ドリンクや料理の提供
■調理補助
■スタッフの採用、育成、シフト管理
■売上管理
■店内整備 など

【理想の働き方で勤務できます】

■研修や教育制度が充実
「ビジネスマナー」「調理や接客の基礎」「店舗運営の方法」といった研修や、「工場見学」なども行っています。

■休日休暇が充実
「月8日休」「夏季・GW・年末年始休暇」「バースデー休暇」、最大7連休が取れる「ファミリー休暇」などプライベートを重視した働き方が可能です。

■手当や福利厚生が充実
「住宅」「家族」「ご近所」などの手当や、「表彰制度」「繁盛店視察」「家族感謝祭」など独自の福利厚生も豊富。5年、10年と務めることができる環境です。

【推薦ポイント】
現在、スイーツ業態など新しい業態開発や自社ブランドのFC体制の強化に努めており、着実に成長過程を歩まれている企業様です。

応募資格

学歴不問、未経験OK
※接客業での実務経験ある方歓迎

歓迎

・飲食業での実務経験ある方
・店長などマネジメント経験ある方
・複数店舗の管理経験ある方

年収・給与

450万円 ~ 600万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

■昇給:年4回
■賞与:年2回(毎年支給しています)

 

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月