【東京・オープニングスタッフ】首都圏に複数店舗を展開する老舗沖縄料理店■新規グランドオープン

東京・新宿に店を構える、35年以上続く老舗の沖縄料理店です。
仕事内容

経営者の世代交代をきっかけに複数店舗展開をスタートし、現在首都圏に5店舗を展開しており、
年内に新宿に3フロアの総本店をオープン予定。
もちろん無理な出店ではなく、人材が十分育ってからの出店を行っているため、どの店舗も順調な売上をあげています。

今回、事業拡大に伴って即戦力の店長候補を募集いたします。
初めは料理の仕込みや調理オペレーションから丁寧に指導させていただきます。
その後は食材発注、食材管理、シーズンメニュー考案、衛生管理…とレベルに応じてお仕事をお任せしていきます。

【推薦ポイント】
コロナ禍でも従業員の給与は下げずに、全体的な昇給や、賞与を支給するなど、従業員満足度は高い企業様です。
店舗拡大に伴ってエリアマネージャーの他にも購買、物流、商品開発など、様々なポジションが生まれており、他部署への移動も可能です。

応募資格

・サービス業での接客経験がある方

歓迎

・飲食業界の勤務経験ある方
・店長などマネジメント経験ある方

年収・給与

年収500万円~550万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

昇給/随時
賞与/年2回(7月、12月)
コロナ禍でもボーナスはちゃんと出てます!

 

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月