【東京】料理長候補/会員制レストランがリニューアルオープン◆高価格帯日本料理店で腕を活かしてください
これまでは、多様な業種のエグゼクティブオフィサーが集う完全会員制クラブを運営していた企業様が、2024年秋、銀座に拡大移転いたしました。基本は会員制ですが、ビジターの方も利用できるようになり、より多くのお客様の皆様に満足していただけるお店にしていくため、経験ある方を募集いたします。
仕事内容
ハイクラスなお客様を対象とする高価格帯日本料理レストランでの調理業務全般のお仕事です。
料理長をサポートし、自らも料理の腕を磨くべく、活躍を期待しています。 2024年秋にリニューアルオープンした、ハイクラスなお客様を対象とする高価格帯レストランが勤務地です。
施設内には「鮨」「日本料理」「フレンチ」「鉄板焼」「中華」などの店舗があり、レストランのほか、サロンやバーも完備。各界の著名人や海外ゲスト、弁護士や医者などが集うエグゼクティブな銀座の社交場となっています。
【具体的な仕事内容】
日本料理店にて、調理業務全般(仕入れ、仕込み・準備、調理)をお任せいたします。
これまでの経験を活かし、料理長とともにお客様に最高の料理とサービス、時間を提供してください。
ハイクラスな方々との触れ合いは、あなたの感性を豊かにし、ほかではできない貴重な経験となります。
あなたの人生を変える出逢いがあるかもしれません。
【推薦ポイント】
これまで完全会員制だった高級サロンを、ビジターにもご利用いただけるスタイルに変更したことに伴う、増員募集です。
様々な高級食材を使用した料理を有名料理長のもと、調理できる環境は、必ずあなたのキャリアにプラスになるはずです。
応募資格
割烹店・料亭、日本食レストラン、ホテルなどで日本料理調理の経験が2年以上ある方
歓迎
高価格帯店舗やホテルでの経験がある方
料理長など、マネジメントや数値管理経験のある方
年収・給与
450万円 ~ 600万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
昇給:あり
昇給/年2回