【広島・石川・愛知】料理長・シェフ候補◆全国で婚礼施設を運営◆上場企業だからこその安定基盤◆年間休日120日

駅近の好立地に式場を開設し、都市型ウェディングを提案している企業様です。お客様視点に立った事業戦略を大切にし、設立わずか10年で上場を果たしました。衣装や装花などのサービスを自社の社員が担当し、お客様が希望する結婚式をワンストップで提供することが最大の特徴です。
仕事内容

あなたには、​シェフ候補としてメニュー開発、スタッフ教育、各管理業務等をお願い致します。

<具体的な業務内容>
スタッフの指導・管理: 料理の技術や知識、サービスの質を保つために、キッチンスタッフや他の従業員への教育や指導を行います。
メニューの設計: 新しいメニューや特別な日の料理を考案し、季節に合わせた食材を選びます。​
品質管理: 料理の味や見た目、提供のスピードなど、全ての品質を管理し、必要に応じて改善策を検討します。​
衛生管理: キッチンの清潔さや食品衛生を確保するための管理もシェフの役割です。​
コスト管理: 食材コストや人件費を適切に管理し、経営効率を高めるための戦略も考えていただきます。

【推薦ポイント】
ハウスウェディング、ホテルウエディング、レストランウェディング等、ハードの形態は異なっても、高収益が獲得できる仕組み、ハードやスタイルの流行り廃りに左右されない安定的な収益モデルを構築しております。

応募資格

・調理業務経験5年以上ある方

歓迎

・ブライダル、ホテル業界での調理経験ある方
・マネジメント経験ある方

年収・給与

年収 400万円 ~ 518万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月