【埼玉/料理長候補】堅実経営飲食チェーン●転勤無し/店舗の裁量が大きいのが特長です
埼玉県の東武東上線沿線を中心に居酒屋店を運営する飲食チェーンで料理長候補を募集しています。
仕事内容
精肉店からはじまった企業で自社工場を持ち、店舗では惣菜やお土産用のテイクアウトも販売しています。
来店客は地元客が8割。あらゆる年代の客層に対応すべく、メニューは200種類以上。
焼鳥の串打ちはありませんが(自社工場にて一括仕込み)それ以外の料理はすべて店内調理にこだわり、
良質な肉・魚・季節料理がお値打ちに楽しめる店として顧客の支持を得ています。
店内での「手作り」調理を重視しているため、
エリア毎、店舗毎に大手チェーンではできない自在なメニューアレンジや独自メニューの追加等
大きな裁量を持つことも特長で、料理の側面から店舗を支える重要なポジションです。
【推薦ポイント】
地元客がメインの店舗で40年間堅実経営を続け、財務面でも安定した企業様です。
転居を伴う転勤はなし、既存社員の平均勤続年数も長く継続して働きやすい職場です。
新業態店を含む新店も埼玉県内に計画的に出店し続けており、それに合わせて
新しいポジションを狙えるのも特長です。
応募資格
・和食調理経験3年以上
・魚が捌ける方
歓迎
・焼き鳥調理経験
・メニュー考案できる方
年収・給与
年収 500万円(年俸制)程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)