【埼玉/店長】堅実経営・地域に根付いた飲食企業●転勤無し/店長平均年収650万円
埼玉県の主に東武東上線沿線を中心に居酒屋店を運営する飲食チェーンで店長を募集しています。
仕事内容
精肉店からはじまった企業で自社工場を持ち、店舗では惣菜やお土産用のテイクアウトも販売しています。
来店客は地元客が8割。あらゆる年代の客層に対応すべく、メニューは200種類以上。
焼鳥の串打ちはありませんが(自社工場にて一括仕込み)それ以外の料理はすべて店内調理にこだわり、
良質な肉・魚・季節料理がお値打ちに楽しめる店として顧客の支持を得ています。
【推薦ポイント】
地元客がメインの店舗で40年間堅実経営を続け、財務面でも安定した企業様です。
転居を伴う転勤はなし、既存社員の平均勤続年数も長く継続して働きやすい職場です。
店長は調理も接客を含む店舗運営も行える必要がありますが、
エリア毎、店舗毎に大手チェーンではできない自在なメニューアレンジや
独自メニューの追加等大きな裁量を持って店舗運営を行う事が可能な環境です。
新業態店を含む新店も埼玉県内に計画的に出店し続けており、それに合わせて
新しいポジションを狙えるのも特長です。
応募資格
・和食調理経験3年以上
・魚が捌ける方
・飲食店での店長経験
歓迎
・焼き鳥調理経験
・複数店舗のマネジメント経験
・新店舗の立ち上げ経験(なくても問題ありません)
年収・給与
年収 500~700万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)