【名古屋■今春グランドオープン】新業態となる中華バルのスーシェフ募集◆本格中華を学ぶチャンス
名古屋に「焼鳥や鴨しゃぶのお店」や「ブランド鶏の焼き鳥店」などを運営している企業様です。 今春に新しい業態となる中華バルをグランドオープン。 経験豊富な料理長とともに、厨房を任せられる方を募集します。
仕事内容
この店舗を料理長とともに支え、繁盛店へ育て上げる料理長候補を募集いたします。 今春オープンする、本格中華と酒場が融合した新しいカタチの中華バルです。
料理長は某有名中華店舗にて、10年以上修行した経験の持ち主。
単価は8000~1万円を想定しており、
本格中華をより多くの方々に体験していただけることをコンセプトとしています。
【具体的な仕事内容】
ランチおよびディナーで提供される料理の作成をお願いいたします。
また、メニュー企画・開発など幅広い業務に携わっていただきます。
業務に慣れてくれば、売上や在庫などの管理業務、メニュー開発などをお任せしていきます。
ゆくゆくは副料理長・料理長へキャリアアップを目指してください。
【推薦ポイント】
この企業様にとって、全く新しい業態の挑戦となります。そのため、オープニングスタッフとして活躍したい方、お店の立ち上げを学びたい方、将来お店を持ち独立したい方には最適な環境だと思います。
応募資格
飲食業での調理経験3年以上
歓迎
中華業態での実務経験ある方
料理長などマネジメント経験ある方
年収・給与
年収400万円 ~ 550万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
昇給/年2回
賞与/年2回(業績に応じる)