【もんじゃ焼き屋店長(SV候補)】東京文化を世界へ■人気もんじゃ屋を全国展開■年間20店舗の出店計画
「東京文化を世界へ」の実現に向け、まずは業界で圧倒的No.1の座を勝ち取ることを目指しています。 今年度の出店は20店舗以上を予定しており、新しいポジションも続々誕生。 成果次第で早期キャリアアップも夢ではありません。
仕事内容
もんじゃ焼き店などを展開する企業にて、店長(SV候補)としてご活躍いただきます。 2015年にもんじゃ焼きの本場である東京の月島からスタートし、。店舗数をどんどん拡大させ、あっという間に業界トップクラスに成長した企業様です。
今後、もんじゃ焼きをラーメンや寿司のように世界で愛される日本食へと成長させ、東京文化を世界へ伝えていくことを目標としています。
まずは、日本国内で圧倒的な地位を確立するため、インバウンド需要も見込める一等地を中心に、店舗数の拡大を図ります。そのため、新しいポストもどんどん生まれ、キャリアアップ・年収アップのチャンスが多数誕生しています。
【具体的な仕事内容】
・接客
・調理
・店長業務:売上管理、マネジメントなど
【入社後の流れ】
(1)商品知識の習得
研修施設にて、座学で会社や商品知識について学びます。
(2)オペレーション修得研修
店舗を貸し切り、マンツーマンでもんじゃの作り方を伝授します。ヘラの使い方や具材の刻み方、素早く格好よく作る方法も指導します。現場に出る前に基礎となるスキルを習得いただきます。
(3)オリジナルもんじゃの開発
もんじゃの奥深さを体験するため、もんじゃの開発研修も実施します。
(4)実店舗デビュー
トレーナーが横に付き、実店舗で経験を積みます。その後、配属前オリエンテーションを実施し配属先に着任します。接客・調理からスタートし、ゆくゆくは店舗管理業務もお任せします。最短3ヶ月で店長をお任せする想定です。
【推薦ポイント】
組織拡大に伴い、働きやすく、働きがいのある環境づくりにも注力している企業様です。
給与の大幅アップ、完全週休二日制の導入、教育制度の充実、住宅手当の増額などの取り組みを実現させていて、今後も改革を続けていくそうです。
応募資格
職種・業界未経験歓迎
※サービス業界での接客経験ある方は優遇
歓迎
飲食業界ので実務経験ある方(業態問わず)
店長などマネジメント経験ある方
SVなど複数店舗の管理経験ある方
年収・給与
勤務エリアにより異なる
北海道◆480万円 ~ 1066万円
首都圏◆550万円 ~ 1066万円
愛 知◆502万円 ~ 1066万円
三 重◆480万円 ~ 1066万円
大 阪◆526万円 ~ 1066万円
広 島◆480万円 ~ 1066万円
福 岡◆480万円 ~ 1066万円
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)
■昇給:年2回
■賞与:年2回