経験は浅くてOK、継続して働ける環境完備●賞与4回,月給30万以上
一都三県(主に東京・千葉)に、25店舗の居酒屋・ファストフード・回転すし・ファミリーレストラン等を運営する飲食企業が店長を募集しています。
仕事内容
寿司職人の募集です。
客単価3000-4000円の店舗で、時間制の食べ放題も実施しています。
上場企業が始めた新しい業態としてスタートした店舗ですので、
強固な経営基盤をもとに、しっかりとした仕入ルートを構築しておりますので、
価格の割に良質な食材を使用し、調理はすべて店舗で行っております。
提供量も多い為、経験の浅い方でもしっかりとした調理技術を短期に習得することが可能です。
★充実した手当・福利厚生
週休2日制、住宅手当、家族手当、利益を社員に還元するため、
賞与年4回など充実した手当や福利厚生を用意しています。
★経験は浅くとも問題ありません
魚がさばける方、寿司店での実務経験が少しでもある方であれば、まずは寿司の仕込みが
できるまで、しっかりした研修や教育制度があるので心配いりません。
【推薦ポイント】
教育・研修制度も充実、社員が心置きなくプロを目指す最高レベルの環境が整っています。
長く安定した勤務をしたい方にも向いています。
応募資格
下記何れかに該当する方
・魚がさばける方
・和食調理経験者
・寿司店での実務経験が少しでもある方
歓迎
・寿司職人(即戦力として実力を正当評価させていただきます)
年収・給与
年収400~600万円程度
※年収は企業との交渉により決定
(事前にしっかりとサポート致します)
月給30万円-45万円+賞与年4回