【岐阜◆U・Iターン歓迎】直営レストランの副料理長補佐(洋食)◆上場企業◆新規オープンの会員制ホテル

会員制リゾートホテル業界トップクラスの企業様です。
仕事内容

会員権事業を軸に、リゾートホテルからゴルフ、メディカル、シニアライフと事業を拡げ、施設は100カ所以上、19万人の会員に支持されています。
2022年には上場を果たし、今年設立50周年を迎えます。

【具体的な仕事内容】
あなたには、​ホテル内の直営イタリアンレストランの調理スタッフをお願いします。
まずはレシピを覚えることからスタート。
慣れてくれば、メニュー開発や、仕入れや在庫管理など各管理業務もお任せしていきます。

単価は1~1.5万円となります。その土地の食材や調理法にもこだわったワンランク上野本格的な料理を学ぶことができ、スキルアップが可能です。

【推薦ポイント】
勤務地は飛騨高山に新規オープンする会員制ホテルです。ホテルと美術館が融合した今までにない「アートギャラリーリゾート」となります。
量や社宅がありますので、遠方からの入社でも安心です。
また賞与や各種手当などの給与面や、資格取得支援制度などの教育面、年間休日120日・有給取得平均8.6日などの待遇面など、働く環境としても充実しています。

応募資格

・調理経験ある方(年数・ジャンル不問)

歓迎

・洋食・居酒屋調理経験ある方
・高級業態での経験ある方
・マネジメント経験ある方

年収・給与

年収 360~450万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

昇給/年1回
賞与/年2回(※2022年度実績 合計4.0カ月分)

 

エントリー・お問い合わせはこちら

    生年月日 (必須)
    年 月