関東エリア

【恵比寿■オープニング】イタリアンバル◆料理長候補◆多角的事業で安定経営の企業が運営

今夏、恵比寿にオープンするイタリアンバルでの募集となります。客席は40席ぐらい、客単価は6000~7000円程度を想定しています。 仕事内容 ランチおよびディナーで提供される料理の作成をお願いいたします。また、メニュー企 […]

続きを読む
【広尾■寿司職人】完全予約制の高級寿司店◆メニュー/食材選定~価格設定までほぼすべてをお任せします

広尾にある完全予約制の寿司店での募集となります。カウンター8席、半個室4名テーブル1つの小さなお店です。経営者など裕福な方が客層となる高級店となります。 仕事内容 ご接待やご会食、海外の方のおもてなしなど、大切な日にご利 […]

続きを読む
全店黒字経営の外食企業が次の成長ステージに/東京・千葉を中心に25店舗【店長でも年収700万円可】

一都三県(主に東京・千葉)に、25店舗の居酒屋・ファストフード・回転すし・ファミリーレストラン等を運営する飲食企業が店長を募集しています。 仕事内容 まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せしています。2002年設立の […]

続きを読む
全国で210店舗展開の飲食ベンチャー/事業拡大に伴うエリアマネージャー候補募集

担当店舗は5店舗前後となります。担当店舗を回り、エリアマネージャーとして店舗のマネジメント・店舗拡大・店舗管理業務をお願いします。 仕事内容 ◆担当店舗の経営状況の確認◆各店の課題の洗い出しと解決策の策定・実施◆売上・利 […]

続きを読む
約30ブランド・約200店舗を展開する飲食チェーン店●購買

回転寿司をはじめ、和食・とんかつ・ビュッフェ・レストランなど、さまざまな業態を国内外を問わず店舗展開している企業様です。地域に根差し、皆様に愛されるお店づくりを進めています。 仕事内容 今回はさらなる会社成長を目指す中で […]

続きを読む
【横浜/新規オープン】人気ステーキハウスの店長候補◆社宅有/月8日休み

東京を中心にステーキハウスを展開する企業様です。横浜エリアへの新規出店に伴い店長候補を募集しています。 仕事内容 接客・調理業務全てお任せします。スキルや経験に合わせてお願いをします。 【推薦ポイント】 こだわりのブラン […]

続きを読む
鮮魚卸・小売・外食チェーンを運営する水産会社/小売部門部長候補【千葉】

鮮魚卸・小売・外食チェーンを複合的に運営する水産会社が小売部門の部長候補を募集しています。 仕事内容 年商60億、南房総地域6つの漁港の販売事業を行う事ができ、産地仲買、卸売、小売等の水産業から始まり、その豊富なノウハウ […]

続きを読む
鮮魚卸・小売・外食チェーンを運営する水産会社/外食部門部長候補【千葉】

鮮魚卸・小売・外食チェーンを複合的に運営する水産会社が小売部門の部長候補を募集しています。 仕事内容 年商60億、南房総地域6つの漁港の販売事業を行う事ができ、産地仲買、卸売、小売等の水産業から始まり、その豊富なノウハウ […]

続きを読む
鮮魚卸・小売・外食チェーンを運営する水産会社/観光部門部長候補【千葉】

鮮魚卸・小売・外食チェーンを複合的に運営する水産会社が運営する、小売や外食が一箇所にまとまった「道の駅」の部長候補を募集しています。 仕事内容 年商60億、南房総地域6つの漁港の販売事業を行う事ができ、産地仲買、卸売、小 […]

続きを読む
ホテル併設イタリアンレストラン。料理長候補(料理長経験者以外の応募も可)

千葉県にあるホテル併設レストランで、料理長候補を募集しています。 仕事内容 客席数は約80席。テーブルに加え、海を臨んだ広い芝の庭につながるテラス席もあるイタリアンレストランです。 宿泊客がメインの利用ではありますが、新 […]

続きを読む